Alle Funktionen deaktivieren Alle Funktionen aktivieren Ausgewählte Funktionen aktivieren

Aktuelle Sportangebote WS 2020/2021

Informationen zur Anmeldung

Sportkurse finden zurzeit Corona-bedingt nur eingeschränkt statt! Unten werden die Kurse eingeblendet, die unter Einhaltung der Hygienebedingungen stattfinden können.

Alle Teilnehmer müssen sich zur Partizipation an den Sportkursen anmelden. Wie das geht, erfahrt ihr hier! Die Teilnahme an den meisten Sportkursen ist für Studenten kostenlos! Für Mitarbeiter und Gäste werden geringe Entgelte fällig, siehe Punkt Entgelte.

Wie funktioniert‘s?

Unter jeder Sportart A-Z findet ihr einen Hinweis zum Anmeldemodus. Für die meisten Sportarten ist eine einmalige Anmeldung zu Semesterbeginn notwendig, für andere Sportkurse trägt man sich wöchentlich ein oder man meldet sich per Email oder telefonisch an.

Bitte beachten: Ohne vorherige Anmeldung ist eine Teilnahme am Kurs nicht möglich! Wenn ein Kurs ausgebucht ist, werden weitere Anmeldungen auf einer Warteliste gespeichert. Ein Teilnehmer, der unentschuldigt nicht zum Kurs erscheint, wird von der Liste gestrichen und der nächste Interessent auf der Warteliste darf nachrücken.

Studenten (Nutzergruppe A) und Mitarbeiter (Nutzergruppe B) tragen sich bitte über das Stud.IP für die Kurse ein: https://studip.tu-clausthal.de (Service und Zentrale Einrichtungen -> Sportinstitut)