Alle Funktionen deaktivieren Alle Funktionen aktivieren Ausgewählte Funktionen aktivieren

REVANCHE: Kilometer-Challenge der TU Clausthal

Hier findet ihr weitere Infos!

Nachdem die Mitarbeitenden bei der letzten Kilometer Challenge die Nase vorn hatten, wollen die Studierenden eine Revanche! Wer macht diesmal das Rennen und sammelt die meisten Kilometer und neu nun auch die Höhenmeter: Studierende oder Mitarbeitende?

Worum geht es?

Sammelt im Zeitraum vom 01.05.-31.05.2021 Kilometer. Wer die meisten Kilometer mit Laufen, (Nordic)Walken oder Spazieren gehen sammelt, der gewinnt die Challenge.

NEU:

In diesem Jahr werten wir zusätzlich auch die Höhenmeter.

Was kann man gewinnen?

Es locken attraktive Preise für die Gewinner!

Wie funktioniert die Challenge?

Ihr braucht ein Handy oder eine Fitnessuhr, die dann die Laufrunden, (Nordic-) Walkingrunden oder Spaziergänge trackt.

Am Ende, sprich bis spätestens 18.00 Uhr am 01.06., schickt ihr uns dann einen Screenshot eurer Fitnessuhr oder eures Handys mit den gesammelten und ausgerechneten Kilometern und Höhenmetern, sowie der Gruppe der Zugehörigkeit: Studierende oder Mitarbeitende an folgende Adresse:

katrin.emmerling@tu-clausthal.de

Auch bei Fragen einfach melden!

Wichtig:

Wie bei allen sportlichen Aktivitäten gilt auch hier das „Fairplay“, schummeln gilt nicht!“

Viel Spaß und sportliche Grüße,

Markus, Stefan und Katrin